Наркокурьеры прятали под капотом машины 50 граммов гашишной смолы

26 Фев 2007

“Toyota Chaser” двигалась в сторону краевой столицы из Большого Камня, когда на КП-19машину остановили сотрудники ДПС для проверки документов. В иномаркенаходились трое молодых людей. Они показались милиционерамподозрительными. Иномарку решили обыскать. По словам автоинспекторов, всалоне машины ничего не оказалось. Тогда они попросили водителя открытькапот. Пыль плотно осела на двигательном отсеке, однако сотрудники ГАИзаметили отпечатки пальцев на воздушном фильтре.

Оказалось, что под крышкой молодые люди спрятали свёрток с50-тиграммовой рюмкой с гашишным маслом. Водитель “Chaser” отрицаетсвою причастность к перевозке наркотиков. Парень рассказал, что онивместе с друзьями ехали из Большого Камня.

Машину кроме него никто больше не водил. Однако позже мужчина вспомнил,что неоднократно давал ключи от автомобиля приятелям, но им водительполностью доверяет. Чрез некоторое время спутники рулевого сознались,что свёрток с наркотическим веществом принадлежит им. Что грозитмолодым людям за хранение и перевозку запрещённых веществ, разберутсяследователи Советского РУВД.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru