onf

Ни дня передышки

07 Авг 2010

Со 2 августа в квартиры горожан перестала подаваться горячая вода. Функционирование центральной котельной приостановлено ориентировочно до 23 августа. Данная мера связана с плановыми мероприятиями как на самой котельной, так и вне её.

Ремонт многих узлов и агрегатов — насосов, дымососов, трубопроводов котельной — невозможно осуществить без её полной остановки.
За это же время теплоснабжающая организация — ОАО «Теплоком» — должна осуществить капитальный и текущий ремонт оборудования центральных теплопунктов, замену нескольких участков теплопровода, полностью подготовить к запуску новую теплотрассу первого контура.

Управляющие компании и ТСЖ в этот период также будут активно трудиться — производить ремонт и замену систем отопления в жилых домах. Планы мероприятий для всех ресурсных и обслуживающих организаций разработаны и утверждены управлением ЖКХ администрации города.
Елена Бодосова.


Уважаемые жители города
В связи с плановым производством ремонтных работ по подготовке котельной № 1, ЦТП, тепловых сетей г. Большой Камень со 2 по 22 августа (включительно) будет произведена полная остановка котельной № 1 и Прекращено горячее водоснабжение города.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru