Ничего, кроме стен, роликов и доски

28 Авг 2007

В минувшие выходные в городском парке прошел первый в Приморском крае масштабный граффити-фестиваль "Nothing except walls" ("Ничего, кроме стен").
Экстремальная молодежь Большого Камня решила вписать свою строку в историю родного города, посвятив шоу его юбилею. Организаторами необычного мероприятия стали брейк-дансеры Дима (Smart), Илья (Art) и Владимир (Morgan). По их словам, идею о проведении мегапати ребята вынашивали достаточно долго, и как только они нашли поддержку и понимание со стороны администрации города, незамедлительно стали продумывать детали фестиваля.
И он состоялся, не помешала даже дождливая погода. Организаторы быстро сориентировались и решили проводить фестиваль в течение двух дней. В субботу вечером прошел концерт с участием лучших рэп-групп Владивостока, как то: "Святая правда", "ML" (Взятый от каждого) и "Шуман" из г. Находка. Выступали и большекаменские рэпперы.
Молодежь была в восторге от музыки, танцы не прекращались ни на минуту. Завершили вечерний концерт бит-боксеры и брейк-дансеры.
А в воскресенье днем началось главное мероприятие - выступление граффитчиков (6 команд), скейтбордистов (3 команды из г. Владивостока) и большекаменских роллеров.
Уличные художники-граффитчики продемонстрировали свое искусство, поразив зрителей талантом создания живописных произведений при помощи баллончиков с краской. А выступление скейтбордистов и роллеров подарило всем присутствующим незабываемые, захватывающие дух ощущения.
В завершении фестиваля прошло торжественное награждение участников. Первое место разделили команды из Владивостока "East Coast" и "Помазок", второе занял большекаменский коллектив "Net&Smoke", третье - команда "Sim". Победителям вручили памятные призы.
По мнению зрителей и организаторов, первый в Большом Камне граффити-фестиваль прошел хорошо, теперь он станет традиционным.

Алиса Дмитриева.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru