Ничейные тропы

07 Мая 2007

Уже не первый год жители города поднимают вопрос о нормальной дороге, ведущей через парковую зону в Андреево (на пересечении улиц К. Маркса и Ленина). Однако все остается по-прежнему: непроходимая во время распутицы тропа, лужи в выбоинах, обойти которые мешают разросшиеся кусты. А ведь по этой тропе в школу № 44 ходят андреевские дети.
Вероятно, эту пешеходную дорожку предполагалось заасфальтировать, одно время вдоль нее даже был проложен бордюр. Но теперь его нет, кто увез и куда - неизвестно. Жители обращались в отдел культуры, где им было сказано, что к парку эта зона не относится.
Да и сделать-то на этом стометровом участке нужно совсем немного: завезти 3-4 машины щебня или отсева, да разровнять трактором. Правда, есть другая тропа, идущая параллельно автотрассе от угла улиц Первомайская и Северная с выходом к зданию бывшей городской бани, но она тоже непроходима, особенно во время дождя.
Помнится, депутаты прошлого созыва поднимали вопрос о "реанимации" этих дорог, но, судя по тому, что ничего не изменилось, проблема осталась нерешенной. Может быть, вновь избранные депутаты обратят на нее внимание.
Владимир Сергеев.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru