onf

Обречённые на успех

15 Янв 2010

«ТАНДЕМ» дал путевку в жизнь
«Возраст» у команды «Тандем» шкотовской средней школы №1 совсем юный - 5 лет. Можно сказать, она еще только-только вышла из детских штанишек, но уже смело заявила о себе на районных, городских и краевых играх. С блеском выступила она на недавнем фестивале Приморского края в г. Владивосток, где среди тринадцати сильнейших команд Приморья вышла в полуфинал школьной лиги КВН городов Владивосток и Находка. А член этой команды Ольга Пак признана победителем в номинации «За актерское мастерство» и награждена дипломом.
«У шкотовской команды, - единодушно отметили в судейской коллеги, - есть свое лицо, интересный репертуар и блестящие игроки-артисты. С такими данными она просто обречена на успех!»
Самое примечательное, что «Тандем» собирает самых одаренных игроков не только из шкотовской школы, но и из других школ: из Смоляниново, Штыково, Артема. Отсюда и название - «Тандем».
Попасть в эту команду весьма непросто, все желающие проходят строгий отбор, конкурс, своеобразный экзамен на эрудицию, находчивость, умение держать себя на сцене. Но те, кто попал в нее, страшно гордятся этим и изо всех сил стараются не ударить лицом в грязь.
С большим увлечением занимаются в КВНе ребята, отдавая репетициям все свободное время. И лишь об одном сожалеют: уж больно летние каникулы долго тянутся. Скорее бы в школу, где их ждет интересная ка-вээновская жизнь: репетиции, выступления, поездки по всему краю.
Во время поездок, кстати, они по традиции все устраиваются в одной гостинице, одной семьёй, вместе с директором школы Ириной Анатольевной Кравченко. Она для команды является и организатором, и руководителем, и идейным вдохновителем.
«Наша многодетная мама!» - так о ней, и в шутку, и всерьез, говорят сами «тандемовцы».
А художественным руководителем является выпускник шкотовской школы, «серебряный» медалист, студент Владивостокского государственного медицинского института Андрей Назаренко. Это он непосредственный автор остроумных текстов, искрометных сценариев, музыкального оформления, с которыми выступает команда, он же проводит все репетиции и является, можно сказать, душой команды.
«Тандем» для ребят не просто развлекательная игра. Она развивает любознательность, интеллект, формирует характер.
«Тандем» дал нам путевку в жизнь!» - говорят выпускники школ, игравшие в школьном КВНе.
Так, Сергей Газин стал профессиональным актером Пермского государственного театра «У моста», Сергей Шевченко учится в ДВГУ на отделении рекламы, Ян Мисевич учится в Китае, в городе Янцзы, и многие другие ребята нашли себя в этой жизни, пройдя великолепную школу «Тандема».
В феврале 2010 года команде предстоят очень серьезные и ответственные полуфинальные игры во Владивостоке, Находке, Артеме, так пожелаем этим славным девчонкам и мальчишкам из «Тандема» новых побед. Они их заслужили.
Владимир Коняхин.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru