onf

Обзор газеты "Взморье"

12 Фев 2007

Обнаружен труп женщины средних лет
В сентябре 2006 года в лесном массиве в районе завода «Звезда» обнаружен труп женщины средних лет с признаками насильственной смерти. Вскоре по подозрению в убийстве были задержаны две девушки. Входе предварительного следствия установлено, что убийство совершила 18-летняя Ш., а вторая задержанная вместе с гражданином С. были привлечены по данному делу за укрывательство особо тяжкого преступления. Их противоправные деяния заключаются в том, что они уничтожили орудие преступления и вещи убитой, которые являлись вещественными доказательствами по данному уголовному делу.

Кубок спорткомплекса ФГУП ДВЗ «Звезда»
Большекаменская хоккейная команда «Союз» показала отличную игру в открытом турнире по хоккею на Кубок спорткомплекса ФГУП ДВЗ «Звезда» среди детских команд 94-96 гг. рождения. Об этом сообщает тренер команды «Союз» Пётр Хрустовский. В турнире принимали участие команды: «Океан» (п.Подъяпольский, «Энергия» (п.Артёмовский), и большекаменская команда «Союз».

Основной состав и дублеры - справились
2 ФЕВРАЛЯ на ДВЗ "Звезда" прошло под флагом Дня дублера - традиционного ежегодного мероприятия, в котором принимают участие руководители всех заводских подразделений. В такой день заводом на своих рабочих местах управляют заместители или готовящиеся на замещение руководящих должностей специалисты. Оставив предприятие в надежных руках, его первые лица с утра отправились в Анисимовку на заводскую базу "Березовая падь" - не праздно отдохнуть, а принять участие в соревнованиях, проявить свои спортивные качества на лыжне, хоккейном льду, стрельбище.

Строительство 60-квартирного жилого дома по ул. Приморского Комсомола.
В прошлом году был подписан трехсторонний договор между администрацией Приморского края, муниципалитетом ЗАТО Большой Камень и ДВЗ "Звезда" - о взаимодействиях в строительстве 60-квартирного жилого дома по ул. Приморского Комсомола. Квартиры здесь будут распределены в соответствии с финансовыми вложениями участников.

Конкурс «Снегурочка-2007»
В день, когда в Доме культуры г.Большой Камень проходил конкурс «Снегурочка-2007», на улицы города лег столь ожидаемый за долгие недели зимы снег. Словно сам Дед Мороз преподнес такой подарок ребятне, устроив в конце января настоящий Новый год.

Критическая ситуация в фокино.
За последние годы город Фокино покинуло несколько тысяч его жителей. По их словам, в неизвестность их погнала ужасающая нищета и безысходность, процветающая на закрытой территории.
И как безмолвное подтверждение тому - пустые глазницы так называемых “малосемеек”, в народе именуемых “чудильниками” и “хохотальниками”. Хотя, конечно, хохотать там не от чего, скорее хочется упасть на колени, завыть диким голосом и рвать себе волосы на голове. Такое чувство возникает практически у всех, когда-либо живших в этих “чудильниках”.

Обзор подготовлен по материалам газеты "Взморье", взятым с официального сайта газеты.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru