onf

Операция "Беглец"

24 Апр 2009

Военный следственный отдел по гарнизону Большой Камень доводит до сведения всех военнослужащих, самовольно оставивших места своей службы и скрывающихся на территории Шкотовского района, а также до их родителей о необходимости явиться в военную прокуратуру гарнизона Большой Камень или военный следственный отдел по гарнизону Большой Камень.
Всем военнослужащим гарантировано объективное выяснение причин уклонения от военной службы и справедливого решения в отношении каждого обратившегося.
Возможно, не всем известно, что в соответствии с примечанием к статье 337 УК РФ, предусматривающей ответственность за самовольное оставление части или места службы, военнослужащий, впервые совершивший указанное деяние, может быть освобожден от уголовной ответственности, если самовольное оставление части явилось следствием тяжелых обстоятельств. К тяжелым обстоятельствам, в частности, относятся неуставные действия со стороны сослуживцев, бытовая неустроенность, материальные трудности, иные неблагоприятные
жизненные ситуации, которые хотя и не лишают возможности, но существенно затрудняют пребывание военнослужащего на службе, нарушают его правовой статус, жизненные интересы, честь и достоинство.
Номера телефонов «Горячей линии «Операция Беглец»: в военной прокуратуре гарнизона Большой Камень - тел. 5-16-85, факс 5-13-75. В военном следственном отделе по гарнизону Большой Камень дежурный -тел 51 -7-03, факс 5-17-40.
Игорь Евсеенков, ВрИО руководителя военного следственного отдела Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тихоокеанскому флоту по гарнизону Большой Камень, майор юстиции.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

Морошка





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru