Опять вскрыт банкомат

13 Мар 2009

В ночь на 9 марта в Штыково неизвестные, предварительно отключив сигнализацию, через подсобное помещение проникли в один из магазинов, где вскрыли банкомат и унесли с собой 934 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведётся следствие, устанавливаются лица, причастные к данному преступлению.
—Владелец «Тойоты-Кресты» ненадолго оставил свою машину на дороге недалеко от Царёвки, чем незамедлительно воспользовались автоугонщики. Однако далеко уйти не удалось - сотрудники милиции задержали их, а иномарку в целости и сохранности передали хозяину.
10 марта в Шкотово воры взломали входную дверь в квартире, откуда похитили два мобильных телефона и деньги.
На КПП ГИБДД Большого Камня задержан С, у которого при себе находился свёрток с наркотическим веществом. Он задержан.
И На территории Большого Камня вновь «засветились» поддельные купюры. Так, в одном из банков мужчина, решивший пополнить свой счёт, отдал в кассу 1000- рублёвую банкноту с признаками подделки. Такое же сообщение поступило в милицию из продуктового магазина, где покупа- тельница пыталась рассчитаться купюрой с признаками неплатёжеспособности.
На минувшей неделе сотрудники скорой помощи дважды сообщали в милицию о вызовах к горожанам, злоупотребляющим наркотиками. В первом случае 33-летнего пострадавшего от передозировки героином, ещё и нетрезвого, доставили в медсанчасть, а вот второй наркоман категорически отказался от госпитализации, хотя ему был поставлен тот же диагноз.

Ежедневно в дежурную часть поступают заявления от тех, кто лишился личных вещей - чаще всего это сотовые телефоны, которых за неделю было похищено или потеряно около двух десятков. На Аллее Труда неизвестный выхватил из рук женщины сумочку, в которой находились деньги и документы, и скрылся. Пожилая женщина подверглась нападению преступника в подъезде - у неё тоже вырвали из рук сумку с продуктами питания, деньгами и пенсионным удостоверением. Из квартиры в доме по ул.Карла Маркса пропал ноутбук, ещё одна семья лишилась компьютера: воры проникли в дом через окно, взломав металлическую решётку... А на ул. Гагарина 9 марта угнали автомобиль.
На прошлой неделе зарегистрировано несколько заявлений от большекаменцев, получающих угрозы по телефону - от них требуют разные суммы денег. Неожиданное сообщение получил Т., которому позвонили неизвестные и сказали, что его сын убил человека, и для его освобождения нужны деньги. Выяснение личностей телефонных хулиганов продолжается.
В предпраздничные и праздничные дни в милицию поступало чересчур много вызовов по поводу пьяных драк. Усмирять буянов сотрудники ОВД зачастую выезжали вместе с медиками, потому что многим требовалась экстренная помощь. Например, 30-летний мужчина получил ножевое ранение в живот, с такой же травмой привезли ещё одного пострадавшего, а женщину так избил сожитель, что её пришлось госпитализировать. 9 марта в одной из квартир был обнаружен труп молодого человека, которому на вид около 35 лет. Его личность и обстоятельства смерти выясняются.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru