onf

Ошибки указаны, выводы сделаны

05 Июн 2009

28 мая состоялось очередное, 45-е заседание Думы городского округа ЗАТО Большой Камень, на котором был внесен ряд поправок в нормотворческие документы.
Вначале заседания был удовлетворён протест прокуратуры в связи с нарушением сроков опубликования газетой «ЗАТО» решений Думы ГО ЗАТО Большой Камень № 305 и № 293, касающихся процедуры формирования избирательной комиссии городского округа ЗАТО Большой Камень, что повлекло в дальнейшем корректировку сроков исполнения данного документа.
В целях приведения в соответствие с действующим законодательством уточнениям и дополнениям подверглось «Положение о содержании мест захоронения на территории ГО ЗАТО Большой Камень», «Положение о создании условий для предоставления транспортных услуг населению и об организации транспортного обслуживания населения в границах ГО ЗАТО Большой Камень».
Депутаты также заслушали информацию, подготовленную председателем контрольно-счётной палаты (КСП) Татьяной ГАРЬКОВЕНКО об исполнении некоторых муниципальных
целевых программ. В частности, высоко была оценена ныне действующая программа «Одарённые дети городского округа ЗАТО Большой Камень на 2008 - 2010 годы», чего нельзя было, по мнению КСП, в полной мере сказать об исполнении программы, касающейся пожарной безопасности. Ход исполнения программы по борьбе с преступностью также вызвал претензии у КСП и депутатов, которые выразили надежду, что нынешнее руководство ОВД скорректирует некоторые программные пункты и сделает все необходимые выводы.
Дополнительным вопросом были рассмотрены и утверждены корректировки в бюджет городского округа, внесённые финансовым управлением.
В конце заседания депутаты единогласно утвердили список кандидатур сотрудников МСЧ-98, представленных к награждению в связи с приближающимся Днём медицинского работника.
Лариса Бердянская.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru