onf

Осторожно, гололед!

11 Дек 2009

За минувшую неделю в отделение СМП Шкотовской центральной районной больницы обратилось за помощью 189 человек. Из них с различными травмами - 21 человек, детей - 72 человека, госпитализировано всего 41 человек, приняты роды у четырех женщин.
Большая часть травм - переломы голени и стопы ног -получены от падений на скользких пешеходных тротуарах, образовавшихся в результате оттепели и последующего резкого похолодания в Приморье.
Значительное количество заболеваний вызвано острой респираторной вирусной инфекцией.
В связи с резким ухудшением погоды большинство автовладельцев в эти дни благоразумно отказывались от поездок на личном транспорте и, тем не менее, произошло одно ДТП. В близи Речицы столкнулись две легковые машины. Пострадала женщина. С сотрясением мозга и закрытым переломом ключицы правой руки она доставлена в больницу Города Большой Камень.
30 ноября, в Шкотово, широко и шумно пировала семья Н. Отец с матерью и их 22-летний сын. Между ними неожиданно вспыхнула ссора, плавно перешедшая в поножовщину. Больше всех пострадал сын, которого с ножевым ранением брюшной полости доставили в реанимацию больницы города Артем. Папу и маму зашили на месте.
И опять драка с неменьшими последствиями. В Смоляниново десятилетний мальчик вечером отправился в гости к девочке, а там уже гостили два других мальчика постарше: 13 и 16 лет. Между юными ловеласами мгновенно вспыхнула драка. Два мальчика постарше кинулись жестоко избивать десятилетнего малыша. Мало этого, они различными способами с изощренным садизмом унижали его морально, нанесли непоправимый вред его психике. Пострадавшего с сотрясением мозга и многочисленными ушибами мягких тканей лица доставили в приемный покой больницы города Артем.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru