onf

От суда не уйдёшь!

16 Окт 2009

В 2006 году было возбуждено уголовное дело в отношении Б. - за растрату денежных средств в сумме 87 тысяч рублей, вверенных ему по договору о материальной ответственности.
Эти деньги являлись выручкой за поставленную продукцию, которую он собрал, исполняя свои служебные обязанности. Но по дороге Б. стал виновником дорожно-транспортного происшествия и решил рассчитаться за нанесённый ущерб казёнными деньгами.
В этот же день, желая избежать ответственности за факт растраты денег, он заявил в органы милиции, что его ограбили неизвестные лица, то есть сообщил заведомо ложные сведения.
Подсудимый не являлся в зал судебного заседания по повестке.
нарушил меру пресечения - подписку о невыезде, за что был объявлен судом в розыск. В сентябре 2009 года Б. был разыскан сотрудниками милиции и доставлен в суд. Дело рассмотрено, Б. признан виновным в совершении растраты чужого имущества и за заведомо ложный донос о совершении преступления.
В связи с тем, что родственники Б возместили потерпевшему нанесённый материальный ущерб в полном объёме, подсудимому назначена условная мера наказания.
Яна Приходьхо, помощник прокурора


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru