Открытое письмо Д. А. Медведеву

20 Фев 2008

Кандидату в Президенты РФ Д.А. Медведеву от Меленчук Петра Евгеньевича (пенсионер)
Обращение
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Меленчук Петр Евгеньевич, пенсионер, работавший на ДВЗ «Звезда», выражу мнение многих жителей, проживающих в зоне проживания с льготно-социально-экономическим статусом ЗАТО г.Большой Камень, Приморского края. Что облегчит нам выбор Президента, если Вы сможете рассмотреть нашу проблему.

Проживая в зоне с социальным статусом ЗАТО, мы не имеем никаких социальных льгот. Работники ДВЗ «Звезда» после переименования в ФГУП ДВЗ «Звезда», согласно приказа № 172 от 20.02.2001 года, лишились раннее назначенных пенсий по ст. 12 п. «а» и «б».

Наше обращение во все органы власти не дали никаких результатов. А согласно ответа начальника управления А.В.Стругова указом Президента РФ от 23.08.2000 года № 1563 «О неотложных мерах социальной поддержки специалистов ядерного оружейного комплекса РФ» мы не можем быть отнесены к организациям ядерно-оружейного комплекса, по причине отсутствия ядерного оружия на рабочем месте.

Мы занимаемся ремонтом АПЛ (атомной подводной лодки), где на рабочем месте только присутствие радиоактивных веществ годовой дозовой нагрузки. Считаем, что это не соответствует указу Президента.

Просим Вас помочь восстановить наши права.

П.Е. Меленчук. Газета "Арсеньевские вести"


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru