onf

Пока на полпути

07 Мая 2007


Закончился первый этап двухмесячника по благоустройству. Большинство горожан с пониманием отнеслись к проблеме наведению чистоты и порядка. Многое было сделано, но работы еще предстоит немало.
27 апреля на очередном совещании по благоустройству, которое проводил главный архитектор Александр КАЗАНЦЕВ, подводились промежуточные итоги двухмесячника. Была отмечена хорошая работа предприятий ООО "Теплоэнерго", ООО "Водоканал", проводимая на сложных участках - на окраине города и в районе кладбища.
ООО "Коммунальщик" вместо 170 куб. метров запланированного грунта для клумб, доставил уже 240 куб. метров чернозема. Справился со своим заданием и отдел культуры.
Нерешенным остается вопрос уборки мусора возле гаражно-кооперативных обществ, где трудно найти ответственных. На помощь придут сотрудники милиции, которые посвятят этому целую рабочую неделю: составят протоколы на нерадивых владельцев гаражей, а также на руководителей предприятий, не выполняющих намеченные мероприятия по благоустройству города. На административную комиссию уже направлено около 10 протоколов.
Обращено внимание и на плохую уборку вокруг автобусных остановок.
Остается еще месяц на благоустройство по намеченному плану. Основная нагрузка ложится на коммунальные предприятия, а отчеты о проделанной работе будут приниматься не только на бумаге, но и с выездом на место.

Владимир Сергеев.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru