Покушение на сотрудников милиции

22 Мар 2008

Во вторник, 18 марта поступило сообщение о том, что в городе Большой Камень неизвестными лицами совершено посягательство на жизнь двух сотрудников милиции, а также хищения у одного из них табельного оружия.

Как сообщила РИА Дейта.RU dтарший помощник руководителя по связям со СМИ СК СУ при прокуратуре Приморья Аврора Римская, по данному факту следственным отделом по ЗАТО г. Большой Камень следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. ст. 226 ч. 3 п. "г", 317 УК РФ.


Следствием установлено, что в ночное время двое сотрудников милиции, находясь на дежурстве, заметили в районе улицы Курчатова двоих граждан выходящих из гаража. Заметив милиционеров, неизвестные попытались скрыться.


Стражи порядка стали преследовать злоумышленников. Один из мужчин был задержан, а второй применив насилие в отношении милиционера, открыто похитил табельное оружие последнего, после чего, направив пистолет на одного из сотрудников милиции, потребовал отпустить подельника. Пытаясь уйти от преследования, последний произвел несколько выстрелов из похищенного пистолета в сторону стража порядка.


Сотрудниками следственного отдела совместно с другими спецслужбами незамедлительно были проведены оперативно-следственные действия направленные на поимку преступников личности, которых были установлены.

Меньше суток потребовалось сотрудникам правоохранительных органов, чтобы задержать преступников. Ими оказались ранее судимые 37-летние мужчины. Необходимо отметить, что в отношении них также возбуждено уголовное дело по факту кражи из гаража.


В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозрев


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru