onf

Помощь Саяно-Шушенской ГЭС

21 Авг 2009

Приморцы не остаются равнодушными к трагедии в Хакасии
Более 3 тонн сорбента будут доставлены сегодня гражданским самолетом из аэропорта Владивосток в аэропорт Абакана. Такое решение принято губернатором края Сергеем ДАРЬКИНЫМ совместно с руководством ОАО «Владивосток Авиа».
Приморский край первым на Дальнем Востоке откликнулся на обращение министра МЧС Сергея Шойгу к субъектам РФ с просьбой оказать помощь в ликвидации чрезвычайной ситуации на Саяно-Шушенской ГЭС.
Губернатор края Сергей Дарькин обратился с аналогичной просьбой к руководству крупнейших приморских компаний. Гуманитарный груз в виде сорбента, необходимого для ликвидации последствий аварии на ГЭС, предоставили для отправки в Абакан ОАО «Приморнефтепродукт» и «Роснефть-Находка нефтепродукт». Все расходы по перевозке груза взяла на себя администрация Приморского края.
«Приморцев не оставила равнодушными трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС. Приморский край, как и вся страна, откликнулся на чрезвычайные события. Мы сформировали гуманитарный груз для пострадавших. Сегодня он будет направлен в Хакасию. Силами предприятий края собраны необходимые для ликвидации аварии материалы», - подчеркнул Сергей Дарькин. Он также выразил благодарность приморским компаниям, подключившимся к гуманитарной акции.
Пресс-служба АПК.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru