onf

Последние каникулы

22 Янв 2010

• В сентябре прошлого года в следственный отдел по ЗАТО Большой Камень следственного комитета при прокуратуре РФ поступило сообщение о том, что главный инженер ИК-29 присвоил имущество учреждения. После проверки данный факт подтвердился и против Н. было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый раскаялся в том, что он совершил, но содеянное им является тяжким преступлением, и в декабре 2009 года суд вынес обвинительный приговор, который уже вступил в законную силу.
• В ОВД ЗАТО Фокино обратилась 15-летняя жительница города с заявлением о том, что против неё было совершено преступление: в одной из квартир она была изнасилована. Это совершили четверо её знакомых - молодые люди в возрасте от 17 до 19 лет. За совершение тяжкого преступления все они были задержаны и заключены под стражу. В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.
• На новогодних каникулах в Фокино было совершено убийство - в подвальном помещении дома был обнаружен труп мужчины в возрасте около 60 лет с признаками насильственной смерти. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность того, кто причастен к совершению тяжкого преступления, хотя он и пытался скрыться от органов следствия. Им оказался 30-летний Р., без определённого места жительства.
Выяснилось, что он вместе с погибшим распивал спиртные напитки, потом между ними завязалась ссора, в пылу которой Р. схватился за нож... В настоящее время он находится под стражей, ему грозит длительный срок лишения свободы.
Сергей Степанов, и.о. руководителя следственного отдела по ЗАТО Большой Камень СК по ЗАТО Большой Камень.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru