onf

Поём, танцуем

13 Ноя 2009

Молодёжный актив Романовки вышел с инициативой провести вечер в сельском клубе, посвященный хип-хоп культуре. Идею подали Василий Пигалёв и Максим Франко, и руководство клуба предоставило зал и аппаратуру для проведения мероприятия.
По Романовке были развешены яркие афиши с приглашением на вечер тех, кто читает рэп, танцует брейк-данс. Любителей хип-хопа немало в молодёжной среде села, и среди них - Александр Пальчук, Алёна Меньшикова, Игорь Гладких Роман Ящук, Алёна Колесникова, Юля Белова. Парни и девушки лихо отплясывали под заводную музыку, которую «крутил» Игорь Ткачёв.
...и думаем
Ученики романовской школы приняли участие в интеллектуальной игре «В здоровом теле - здоровый дух». Её организаторы преследовали цель - убедить молодёжь вести здоровый образ жизни, проверить их знания в различных областях.
Участники игры отвечали на вопросы в «Блиц-турнире», «Полиглоте»», «Вот если бы я...», рассуждали на темы литературы, спорта, медицины, здорового питания. От ребят потребовались знания в английском языке, истории и в других науках. Пригодилось логическое мышление, способность мыслить неординарно.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru