Праздничные превращения

18 Дек 2009

10 декабря в центре детского творчества состоялась праздничная игровая программа для детей с особенностями развития «Приключения поросенка Фунтика».
Дети любят праздники, особенно такие, где всё - как в сказке: приключения, путешествия, волшебство и превращения. Именно такой праздник устроили для ребятишек педагоги-организаторы ЦДТ Нина Иванова, Наталья Бондаренко, Ирина Подик, Клавдия Будникова. Они чудесным образом превратились на полтора часа в сказочных персонажей: кто в госпожу Белладонну, кто в веселого и доброго поросенка Фунтика, кто - в «тетушку» Мокус, кто в веселую обезьянку Чичи. Этим веселым героям, прибывшим из жарких стран, самим интересно было побывать на зимнем предновогоднем празднике. Актовый зал Центра тоже волшебным образом преображался: то в цирковую площадку для выступления клоунов, то в засыпанную снегом полянку, то в лесную опушку, то в танцевальную площадку, то в уютную чайную комнату с праздничным столом.
Ребята, участники праздника, не отставали от фейерверка превращений, задуманного организаторами: становились танцорами и певцами, борцами и зрителями, слушателями, кричальщиками и отвечальщиками. Радостно было всем - и детям, и их мамам.
Наверное, такие теплые и душевные встречи возможны благодаря тому, что жители нашего города еще не разучились превращаться в добрых волшебников и не забывают о делах благотворительности. Как здорово было детям играть и веселиться в приятной компании, пить ароматный чай со сладостями, подаренными к празднику большекаменским хлебокомбинатом и получить в подарок замечательную игрушку от Андрея Жевтуна!
Наталья Беляева, методист ЦДТ.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru