Праздник остался в душе

04 Дек 2009

Есть слова, которые мы называем «святыми», и одно из них - мама. Первое слово в жизни ребёнка - мама. Это слово подразумевает тепло материнской души.
С такого вступления начали праздничную программу, посвященную Дню матери в Доме культуры Романовки ведущие Оксана Макарова и Юлия Белова с дочерью. В тот день в красиво убранном и уютном зале было многолюдно. Все участники художественной самодеятельности, которые занимаются в кружках ДК старались показать своё искусство. Самые маленькие артисты из студии эстетического развития "Забава" адресовали музыкальные поздравления всем зрителям и своим мамам. Радовали талантами Нигика Юнусова. Настя Калачёва, Вероника Воронина, Максим Мартыненко, Катя Бородина, Настя Кабанкова, Нелли Акопян, Кристина Шумских, Саша Денисов.
Девочки старшего возраста - Настя Лещёва, Рита Романова, Аня Корф и Настя Ташкограй исполнили восточный танец, выступили ребята из спортивно-танцевальной группы «Адреналин».
Постоянные участники таких концертов две певицы, две Тамары - Мельничук и Моисеенко. С большой программой приехал к романовцам народный хор «Черёмушки» из Смоляниново под руководством композитора Николая Губина.
С тёплыми словами обратились к мамам и бабушкам глава Романовского сельского поселения Олег Табалыкин, председатель женсовета Шкотовского района Светлана Остапенко, а также председатель сельского женсовета Людмила Загумённая.
К празднику была приурочена выставка работ Зинаиды Макаровой. Её вышивки крестом отличает вкус, оригинальность, высокое качество исполнения. Люди с восхищением рассматривали картины мастерицы.
В этот день не давали скучать никому. Виновники торжества - мамы - и сами вволю попели, исполнили песни своей юности. Словом, по признанию многих, праздник остался в душе и запомнится надолго.
Соб. инф.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru