Проект игорной зоны Приморского края почти готов

08 Фев 2009

6 февраля 2009 года по сообщению администрации Приморского края стало известно, что игорная зона «Приморье» будет расположена на берегу бухты Муравьиная. Бухта находится у мыса Черепаха в курортной зоне Уссурийского залива в 23 км от аэропорта и 70 км от административного центра - Владивостока.
Общая площадь территории составит ни много ни мало - 620 гектаров, включающих в себя пресное озеро вблизи береговой линии.

Губернатор края Сергей Дарькин уже осмотрел данную площадку. По проекту размещения игорной зоны планируется возведение трех-пяти многофункциональных развлекательных комплексов мирового уровня, которые предполагают размещение до 5000 игровых автоматов и до 1200 игровых столов, а так же включать в себя пять-семь тысяч гостиничных номеров с обслуживанием высокого уровня.

Инфраструктура игорной зоны должна будет включать в себя рестораны и кафе, фитнес-центры, бассейны, концертные залы и торговые площади

Вообще же по оценкам специалистов, уникальная экосистема края и его близость к странам АТР с точки зрения инвестиций делают приморскую игровую зону одной из наиболее привлекательных. Именно поэтому правительством и Государственной Думы России Приморский край был выбран в качестве одной из четырех игровых зон страны, сюда же входят Алтайский край, Калининградская область и территория на границе Краснодарского края и Ростовской области.
Действующие казино за пределами этих зон должны будут до 1 июля 2009 года прекратить свою работу. За пределами специально отведенных зон законом так же запрещено создание новых игорных заведений.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru