Проголосовали за изменения

14 Авг 2009

6 июля депутаты Шкотовского района были вынуждены оторваться от отдыха и летних каникул - долг перед избирателями собрал их на внеочередном заседании Думы для решения вопросов, не требующих отлагательств.
Так, был удовлетворен протест районного прокурора, который предложил внести изменения в Положение о конкурсном замещении вакантной должности муниципальной службы администрации Шкотовского муниципального района в связи с изменением законодательства Российской Федерации. А конкретнее - упразднить п.З, в котором говорится, что замещать данную должность могут только лица Российской Федерации, теперь это право дано и гражданам иностранных государств.
Изменения решения Думы от 23.12.08 г. № 531 «О местном бюджете Шкотовского муниципального района на 2009 год» коснулись в основном перераспределения средств по разделам внутри назначений на муниципальное учреждение народного образования и муниципальное учреждение здравоохранения.
В резервный фонд возвратилось 640 тысяч рублей, выделяемых ранее муниципальному учреждению культуры на содержание специалиста, работающего по договору с администрацией. И выделили из резервного фонда 680 тысяч Шкотовскому городскому поселению на софинансирование мероприятий по 185-му Федеральному закону. А конкретно - на капитальный ремонт многоквартирных домов. Это единственное поселение, которому недоставало данных назначений.
Также депутаты сформировали объединенную комиссию по присвоению звания «Почетный житель Шкотовского муниципального района», в которую вошли представители органов местного самоуправления - Думы, районной администрации и контрольно-счетной комиссии. В районе это звание никому не присваивалось уже несколько лет. Комиссия будет рассматривать заявки и выносить кандидатуры на обсуждение Думы.
Наталья Квашникова.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru