"Пул-8" возрожден

21 Мая 2007

В минувшие выходные в кафе-баре "Малибу" прошел турнир по бильярду "Пул-8". В нем приняли участие не только большекаменские любители, но и гости из Артема, всего 16 человек.
С тем, что бильярд - потрясающе красивая и зрелищная игра, согласятся многие, и турнир "Пул-8" не стал исключением. Строгий дресс-код, уважительное отношение к соперникам, тщательно скрываемый за внешним спокойствием азарт обеспечили ему успех не только у участников, но и у зрителей.
Несмотря на то, что организаторы планировали провести соревнования только среди большекаменских любителей бильярда, в турнире приняли участие и представители Артема. Все они показали неплохую игру и оказались достойными соперниками.
В финале турнира сошлись большекаменец Максим ФИЛИППОВ и бильярдист из Артема Иван БОРИСОВ. Жесточайшая борьба, накал страстей, поразительное мастерство - именно эти эпитеты лучше всего характеризуют те восемь партий, что они сыграли друг с другом. К достоинству игроков можно отнести и железное самообладание - бильярдисты сумели справиться с волнением и показать по-настоящему красивую игру. О том, насколько сложным выдался финал, говорит и счет - 5:3 в пользу Максима ФИЛИППОВА.
"Бронзу" соревнований завоевала Марина ГРУДИНОВА, единственная участница турнира.
Специальным призом от спонсоров был награжден Дмитрий ЛАПШИН - "За лучший шар". Самому юному участнику, талантливому бильярдисту Максиму БАБИНУ (г. Артем) единогласно присудили приз "За лучшую партию".
Как отмечают организаторы турнира, уже сегодня можно сказать, что "Пул-8" станет традиционным, ведь желающие принять в нем участие в 2008 году есть уже сейчас.

Марина Прилипко.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru