Пьяный, без прав, но за рулём!

02 Окт 2009

Видимо, горожане всё ещё надеются на «авось, пронесёт!», потому что в незапертых кабинетах небольших учреждений по-прежнему оставляют без присмотра личные вещи, сотовые телефоны...
• В дежурную часть поступило очередное заявление о краже: у работниц одного из детских садиков похитили женскую сумочку, в которой находились деньги, документы и банковская карточка.
• На пляже бухты Вальтон неизвестные личности отобрали у несовершеннолетнего мальчишки мини-мокик «Хонда-Дио» стоимостью 15,5 тысячи рублей.
• Двое мужчин сошлись в драке, и у одного из них выпал из кармана сотовый телефон, чем незамедлительно воспользовался другой молодой человек, созерцающий схватку. Он схватил мобильник, и был таков! Кстати, за неделю в дежурную часть поступило около двух десятков заявлений по поводу утери или кражи сотовых телефонов. Давно уже известно, что эта небольшая вещица пользуется самой большой «популярностью» у воришек - помните об этом и берегите свой мобильник!
• Сотрудники милиции выясняют, кто пробрался в квартиру Т. и похитил золотые изделия - заявление об этом также поступило в дежурную часть ОВД.
• Чаще всего за покупку в магазинах расплачиваются поддельными купюрами покупатели, а вот в одном из киосков сдачу фальшивкой дал продавец.
• Нередко на городских дорогах сотрудники милиции останавливают автомобили, за рулём которых сидят нетрезвые водители, ранее уже лишённые судом права управления за аналогичное нарушение. На минувшей неделе за это задержаны ещё несколько человек. Например, в воскресенье была остановлена автомашина, которой управлял Ц., находившийся в состоянии алкогольного опьянения и без права управления транспортным средством. А ведь поездка могла бы закончиться весьма плачевно и для водителя, и для пешеходов...
• В этот же день с Аллеи Труда была угнана «Тойота», оставленная возле дома.
• На чердаке одного из частных домов обнаружен труп 31 -летнего К., покончившего жизнь самоубийством.
• В понедельник в МСЧ-98 был доставлен мужчина, находившийся в состоянии комы, с черепно-мозговой и другими травмами. Выяснением обстоятельств произошедшего занимаются сотрудники милиции.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru