onf

Радиационная обстановка в Большом Камне

25 Мая 2011

Лето уже не за горами, и самое время озаботиться выбором подходящего варианта для проведения отпуска. Необходимо учесть множество нюансов: дорога, сервис, стоимость, возможность взять домашнего любимца, наличие автостоянки…Критерии у всех разные, однако один из них важен для каждого человека. Речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ.

Вы вряд ли будете чувствовать себя абсолютно спокойно в том месте, экологическая обстановка которого вызывает большие сомнения.
Хорошо, что владельцы некоторых приморских баз отдыха понимают переживания своих клиентов и ответственно подходят к вопросу экологической безопасности. Так, в этом месяце собственники баз отдыха «Нептун» и «Корабелы», расположенных в Большом Камне, сделали запрос в Федеральное Государственное Учреждение Здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии № 98 Федерального медико-биологического агентства» о состоянии радиационной обстановки на территории ЗАТО Большой Камень. «Радиационный вопрос» в свете недавних событий остается весьма актуальным, и тем приятнее читать заключение экспертов: «Радиационные факторы, запрещающие или ограничивающие организацию отдыха и оздоровительных мероприятий отсутствуют».

Скачать оригинал заключения.

По информации shamora.info


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru