Расставим все тачки над "i"

13 Авг 2010

В газете «Взморье» № 36, от 17 июня, опубликована статья под заголовком: «Что нам стоит мост построить!».
Факт строительства моста действительно имел место. Мост, так необходимый людям, был построен. Но вот требуют уточнения другие факты: кто и как его строил?
В газете написано: какая-то инициативная группа обратилась в «Единую Россию» с просьбой помочь восстановить мосты, подмытые наводнением. Но вот что это за группа, сколько было в ней человек, кто делегировал их к «Единой России», никто из тех людей, которые действительно работали на строительстве моста, ничего об этом не знают.
А дело было так:
В 2006 году, по инициативе КПРФ, в Новонежино было проведено собрание посёлка. На собрании решался вопрос о восстановлении подмытых наводнением мостов. Глава администрации поселения Фёдор Лопардин пообещал восстановить мосты, Как только найдёт автокран. Но шло время, а Фёдор Олегович всё никак не мог найти автокран.
В Сентябре 2009 года я, как председатель Совета ветеранов посёлка, снова обратился к нему и потребовал письменного подтверждения сроков восстановления мостов.
И в своём письменном ответе Фёдор Лопардин повторил те же самые заверения:
«Как только найду автокран, так мост сразу же будет восстановлен».
Но такой ответ не устроил жителей улицы Ключевая. Они не захотели ждать обещанного ещё три года.
Я собрал жителей этой улицы и на собрании районного Совета ветеранов, на котором присутствовал глава администрации Шкотовского муниципального района Виктор Михайлов и его заместители, вручил ему требование жителей, фотографии мостов, находящихся в безобразном состоянии, и письменный ответ главы администрации поселения сего обещаниями и заверениями.
Виктор Иванович пообещал разобраться и помочь в восстановлении мостов. И своё слово сдержал: выделил деньги, необходимые для постройки моста. А мы, жители незадачливой улицы Ключевая, собрали деньги на бензин, кислород, железо и своими силами начали строить мост.
Так, общими усилиями и был построен этот важный для нас объект — мост, который пригодней и для легковых автомобилей, и для пешеходов. Юрий Гудашев, секретарь новонежинского отделения КПРФ, председатель Совета ветеранов посёлка.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru