onf

РК «Конкурент»: конкурируйте вместе с нами!

23 Янв 2010

«Конкурент» опытная и продолжающая динамично развиваться рекламно-производственная компания.
Трудовой коллектив компании воплотит в жизнь любые требования и пожелания рекламодателей. В этом смогли убедиться такие крупные производственные и торговые предприятия нашего города как компания «ОСиТ», компания «Новые окна», сети магазинов «Империя мебели», «Ковры», «Интерьер», предприятие химической чистки «Новинка», компания «ДальТоргСервис».

В текущем году компания «Конкурент» стала оказывать услуги по изготовлению и размещению рекламы на автотранспорте ООО «Автобус». Благодаря широкому охвату целевой аудитории, а это как пассажиры рейсовых автобусов, так и водители других транспортных средств, прохожие удается добиться максимальной отдачи от рекламы, размещенной на бортах, а также внутри салона автобуса.

Кроме того, РК «Конкурент» размещает рекламу на щитах сити-формата, установленных на центральных улицах города, на стенах домов.
Очень важным этапом в производственной деятельности компании Ольга Владимировна считает открытие цеха широкоформатной печати. Это стало возможным благодаря приобретению нового широкоформатного принтера интерьерной печати. Теперь РК «Конкурент» не посредник, а производитель широкоформатной печати! А этот факт является для большинства предпринимателей немаловажным при выборе рекламного агентства, и это понятно: выгоднее иметь дело с производителем, а не перепродавцом.

Благодаря новому оборудованию появились возможности более быстрого, еще более качественного обслуживания клиентов компании. С помощью широкоформатной печати интерьерного качества решаются такие задачи как: оформление интерьера кафе, ресторана, бутика, оформление мест продаж в магазинах, супермаркетах, печать высокого качества постеров, фотографий, афиш, календарей, баннеров, репродукций картин на холсте и мн.др.
Также мастера компании способны в кратчайшие сроки и, что не маловажно, качественно изготовить световую рекламу любой сложности, а именно: световые короба, световые вывески, объемные буквы с подсветкой и др. При изготовлении рекламной продукции данной категории применяются современные высокотехнологичные материалы и изделия. К таковым можно отнести светодиоды, без применения которых в настоящее время не обходится современное рекламное предприятие.

Светодиоды являются альтернативой неоновой подсветке и имеют ряд преимуществ: пожаробезопасны (напряжение -12В), стойки к температурным перепадам, срок эксплуатации – более 50 000 часов, высокая экономичность по сравнению с неоном и др.
Останавливаться на достигнутом коллектив «Конкурента» не намерен. В планах компании определены дальнейшие четкие цели и задачи, раскрывать которые пока, по мнению Ольги Владимировны, преждевременно.

Более подробно о деятельности компании можно узнать в офисе: ул. Ленина -13 (здание редакции газеты "Взморье") или по телефону 8 (42335) 40-40-2, на сайте: www.konkurentbk.ru


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru