onf

РОКовая весна (Фото-отчёт)

21 Мар 2008

Именно под таким названием прошел в минувшие выходные в городском Доме культуры рок—фестиваль молодых исполнителей. Его участниками стали как известные, так и недавно созданные большекаменские коллективы.
Познакомить местную публику с музыкой молодых рок-групп — именно такую цель ставили перед собой организаторы концерта. К слову сказать, идея была воспринята горожанами с большим энтузиазмом — практически весь зал Дома культуры к началу мероприятия был заполнен молодыми людьми весьма неформального вида.
Вел концерт небезызвестный в городе человек — Андрей КАЗАЧЕНОК. Правда, ввиду его своеобразного стиля ведения публика смогла познакомиться с названиями далеко не всех выступавших коллективов. Но то, что не сказал Андрей, поведало творчество исполнителей. Квартет девушек "Dead point", названный "большекаменской Апокалиптикой", покорил всех без исключения зрителей. Композиции, которые подарили залу юные леди, слушались на одном дыхании.
Удивил и заслуженный коллектив Приморского края, известный большекаменский ансамбль "Околица". Совсем недавно включенная в репертуар "Розовая пантера" композитора Генри Манчини вновь покорила слушателей, по вкусу пришлись публике и джазовые композиции.
Порадовало выступление совсем еще молодой группы "Менестрели". Неплохая музыка и сильный голос солиста слились в хорошую, "проработанную" картину.
С настоящим "эмо—роком" к зрителям вышла группа "Bittersweet", больше всего удивившая не музыкой и текстами, а скорее количеством фанатов.
Далее на сцене ГДК играли известные большекаменские рокеры: группы "No Brand", "Войвуд+", "Сфера влияния", "Эмбрион", а также Александр ИНЗАРКИН, Наталья КВАШНИКОВА, Игорь и Алена ЗАЙЦЕВЫ. Этих исполнителей в городе знают давно, у каждого из них есть свои поклонники.
Покидали концерт зрители довольные любимыми рок—музыкантами, каждый услышал здесь то, что хотел.
Марина Прилипко.
Фото Алисы Дмитриевой.
P.S. Отдельную благодарность организаторы фестиваля выражают Детской школе искусств, предоставившей часть концертной аппаратуры.

-
РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт)
-
РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт) РОКовая весна (Фото-отчёт)
-


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru