С Артема до Большого Камня можно будет добраться за 20 минут

31 Мар 2009

Между администрацией Приморского края и федеральным дорожным агентством Росавтодор подписано соглашение, которое предусматривает в 2009 году выделение 3 миллиардов 400 миллионов рублей из федерального бюджета на строительство моста через бухту Золотой Рог. Об этом 27 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья.

Как рассказал вице-губернатор Приморского края Павел Попов, бюджет дорожной отрасли края в 2009 году составляет 13 миллиардов рублей, включая федеральные и краевые средства. В частности, из краевой казны на развитие приморских дорог предусмотрено 4,4 миллиарда рублей, что на 10% больше суммы прошлого года.

"На сегодняшний день у нас продолжается строительство дорог на Хасан и на Пограничный. Начнется и реализация новых проектов. Во втором квартале будет готов проект дороги "Владивосток - Находка - Порт Восточный" с 18 по 40 километр, строительство по которому начнется уже в конце лета", - сказал Павел Попов. Эта дорога пройдет по побережью Уссурийского залива, не затрагивая населенные пункты. С Артема до Большого Камня можно будет добраться за 20 минут.

По материалам http://www.regnum.ru


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru