onf

Самые-самые, снегурочки

13 Фев 2009

Артистичность, обаяние и задор демонстрировали в четверг, 5 февраля, на сцене городского Дома культуры воспитанницы большекаменских детских садов. Вот уже в шестой раз конкурс «Снегурочка» собирает талантливых девчушек нашего города.

В конкурсе участвовали воспитанницы старших и подготовительных групп ДОУ, девочки, которые в этом или следующем году станут школьницами. Очаровательные снегурочки не уставали поражать жюри своими талантами на протяжении всего мероприятия.
Ведущие поставили перед девочками непростую задачу: им предстояло рассмешить царевну Несмеяну.
Впрочем, как показал первый конкурс «Визитка», смелости, задора и хорошего настроения, необходимых для этого сложного дела, у участниц было достаточно.
Во время «Визитки» каждая из юных снегурочек рассказала о своих увлечениях. Так, Кристина АМЕЛИНА в песне поведала, что собирается стать отличницей, любит веселые игры и сладости. Эвелина КАРАКУЛЕВА рассказала, что будет поваром-кондитером, а Ульяна ГОРЯШИНА собирается стать дрессировщицей.
Со вторым испытанием, конкурсом «Любимые сказки детства», все участницы справились с легкостью, сразу угадывая произведение по его отрывку.
Показав отличное знание сказок, снегурочки отправились в путешествие к царевне Несмеяне. По пути они попали в царство Снежной королевы. Царица зимы отказалась выпускать девочек из своего замка, пока они не выполнят ее задание — создадут картину с зимним пейзажем. С этой задачей все конкурсантки справились на «отлично», не только красиво, но и быстро создав зимние композиции из аппликаций.
Вырвавшись из плена Снежной королевы, девочки продолжили путь к царевне Несмеяне, решив попробовать рассмешить ее песней. Юные конкурсантки исполняли произведения сказочных героев — Крошки Енота, Антошки, Кузнечика, радуя слушателей звонкими голосами.
И вот, наконец, дворец Несмеяны. Сама царевна оценивала домашнее задание девочек. Шесть сказочных пародий рассмешили печальную принцессу, и сцену после конкурса она покинула улыбаясь.
Оценивали подготовку девочек, их таланты сказочные волшебницы — фея доброй страны Добролина, фея страны сладкоежек Зефира Мармеладовна и фея волшебной страны сказок.
В итоге самой озорной снегурочкой была названа Влада КАРАКУЛЕВА, самой милой
— Изабелла БЕРЕЗНЮК, самой артистичной — Ульяна ГОРЯШИНА, самой творческой
— Кристина АМЕЛИНА. А звание «Снегурочка-2009» досталось Эвелине КАРАКУЛЕВОЙ.
Отдельную благодарность сказочное жюри выразило родителям, воспитателям и музыкальным руководителям малышек, которые в полной мере помогли раскрыться юным звездочкам.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru