Сатирический обзор прессы от Ворона #2

19 Дек 2008

Всем прувет, начну с того, как чисто после огромного «снегопада» у нас в городе. От нечего делания, компания даже дороги подметать начала (вы бы, её водичкой спрыснули, что бы пыли небыло )))).
Ну да ладно, у нас есть более весёлое чтиво. Вы незнаете о чем я говорю, ну как же, это газета наша «ЗАТО»
Я решил тоже бросить клич, давайте поможем (чем можем) нашему отделу архитектуры, а то у них кончились идеи. И они решили! Опа осколки кинескопа, конкурс устроить. Друзья мои (я имею в виду мэрию) вам что деньги некуда девать,140 тысяч вы решили кинуть на это «нужное дело». Вас не поймешь то денег нахватает, то деньги некуда девать.
Насколько я владею информацией, за последние несколько лет. Многие предлагали сделать пирс и прилегающие территории в нормальное состояние, но почему - то все начинание тормозились, может поделитесь секретом, почему?

Любителям печатного слова!! Да это шедевр, подходи не скупись, получай подпись.
Довелось мне наблюдать, энто действо, прикольное я вам скажу было, как на похоронах.
Ну хотя бы улыбку на лице изображали, что ли. Всё действо было пресное и скучно. Я понимаю, что это не цирк, но всё же.
Насколько я понимаю, чем больше подписчиков, вырастает и рейтинг газеты и тираж, и всё остальное.

За окурок штраф! Опаночки, а чо там штраф, давайте прям на месте расстреливать, нет, я придумал, лучше что бы эти окурки сьедали на месте.
Уважаемая Елена Юрьевна, вы уже представляете, как будет работать комиссия? Наказывать? Штрафовать? Или бегать за собаками и остальными домашними животными, что бы оштрафовать их хозяев? А как будете наказывать водителей, которые выкидывают окурки из пепельницы прям на асфальт (а если я буду на просёлочной дороги, то можно выкидывать). Вы или представители будут ездить за автомашинами и высматривать нарушение. О парковки автомашин это вообще, мы же невиноваты, что дворовые дороги делали для велосипедистов. Вам бы попробовать, как говорил Козьма Прутков (зри в корень) найти причину этих нарушений. А не махать шашкой налево и на право, на Чапаева вы ну совсем непохожи.
Вопросец можно, вас что так много в мери, что уже незнают куда вас назначить и какие комиссии создать лишь бы работали.
А слабо прийти к меру и сказать; господин мер, по улице такой то, автолюбители ставят свои автомашины на газонах, вам некажется, что надо расширять проезд. Ну и в том же духе остальные проблемы, вы же комиссия, как ни как. А то у вас, опять будет, как вы там сказали; «Более чем по половине из них производство прекращено»

ОАО бедная компания, недавно заявив что в зиму мы войдём ровно, помните такую статью. Теперь мы видим, что на самом деле входит ровно.
Теперь дамы и господа с этой компанией пичкают нас тем что, типа та компания которая была, редиска. А мы, дескать пушистые и красивые, даже и нехрапим. Это они долгов наделали а мы теперь разгребем за ними это…… (цензура).
Но вот в чем проблема, насколько я помню, та бывшая компания в полном составе работает в новой компании. А если подумать, долги делают люди а не вывеска.
Зима наступила, и у вас появились мысли о реконструкции теплосетей и остального.
У меня такое чувство, и слава богу что у вас денег нехватает, а то бы вы начали менять всё налево и напрово, зимой!

На этом заканчиваю и анегдотец в тему; Стоит мужик и смотрит в даль, к нему подходят с мерии, и говорят « куда смотришь», да вот, отвечает мужик, смотрю где хорошо. Вздох, да хорошо там, где нас нет. Вот я и смотрю где вас нет.

Свои комментарии оставляйте в новости или на форуме

Ворон.
Публикуется "как есть" в рамках эксперимента.
Материал отражает личную точку зрения автора, не связанную с точкой зрения администрации сайта.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru