"Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото)

04 Июн 2008


"Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото) "Штучка" - лучшая из лучших! (7 фото)


18 мая в Большом Камне прошел финал краевого конкурса КВН старшеклассников. На сцене ДК "Звезда" звание чемпиона оспаривали сразу шесть команд, получивших это право по итогам апрельского фестиваля. И стоит отметить, что ни одна из них не выглядела в этот вечер неподготовленной и хоть в какой-то степени недостойной финала.
Решающим же конкурсом игры, как это и предполагалось, стала разминка. Именно несколько очень удачных ответов в этом задании обеспечили достаточно весомый отрыв от остальных соперников двум лидерам – "Штучке" и "Жанне Фриске". И именно неудача в разминке помешала прошлогоднему чемпиону – дальнереченскому "Факсу" – вмешаться в спор за первенство.
Красноречивым свидетельством того, насколько упорным и равным был спор команд-финалистов, являются их оценки за домашние конкурсы. За Приветствие и ДМЗ три призера набрали практически максимально возможные суммы – от 13,4 до 13,8 (из 14 возможных)!
Сергей МАТЛИН, председатель совета краевой общественной организации "Приморский КВН", подчеркнул, что в Большом Камне краевой финал КВН проводится впервые, поэтому видеть в зале такое количество поклонников этой замечательной игры особенно приятно.
Интересное, динамичное зрелище не оставило равнодушным ни одного из шестисот зрителей, то и дело вызывая в зале взрывы смеха и бурю аплодисментов.
Качество шуток и артистизм команд оценивало жюри в лице членов команды КВН "Абсурд" (г. Уссурийск) Якова МАЛИНА, Максима ЖУКОВСКОГО, Виталия ШУМАКОВА, Алексея ГОНЧАРЕНКО и генерального директора ОАО "Рыболовецкий колхоз "Новый Мир" Сергея НИКИТИНА.
Переломным моментом в игре стал конкурс "Разминка". Именно в нем определились лидеры финала - команды "Штучка" и "Жанна Фриске". В итоге, не без мощной поддержки зала, большекаменская "Штучка" завоевала первое место и получила кубок чемпиона Приморского края. Второе место досталось команде "Жанна Фриске" из Владивостока. На третьем - дальнегорский "Факс".
- К этому дню мы шли очень долго, тем не менее, победа стала для нас неожиданностью, ведь за нее боролись сильнейшие школьные команды КВН Приморского края, - рассказывает Сергей АРСЕНЕНКО, руководитель команды "Штучка". - Но, как говорится, дома и стены помогают. Очень приятно осознавать, что твоя команда стала лучшей из лучших. От имени "Штучки" и от себя лично хочу поблагодарить Александра АНДРЮХИНА, директора БИЭТ и Людмилу ЛЕОНОВУ, директора МОУ СОШ № 2, за поддержку и понимание.
Следующая игра, в которой примет участие наша "Штучка", - юбилейная, посвященная празднованию 20-летия Приморского КВН. Она пройдет во Владивостоке 17 июля.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru