«Штучные лица»: и все же главное - участие!

13 Мар 2009

Хочется отметить, что сборная ДВГТУ в конце прошлого года стала финалистом официальной межрегиональной Тихоокеанской лиги Международного союза КВН, но не вошла в число призеров. Команда «Тусовка» уже становилась чемпионом в 2006 году, а вот у «Шпоны» и «Штучных лиц» пока таких титулов не было. Все должна была определить игра, в которой ребята проявили все свои таланты.
Наши «штучки» готовились к юмористическому состязанию несколько месяцев и, несомненно, на состязании представили самые лучшие шутки, касающиеся актуальных событий, происходящих на Дальнем Востоке и в мире. КВНщики шутили на тему финансового кризиса, введения пошлин на ввоз японских автомобилей, прошлись пo Юлии ТИМОШЕНКО и старой доброй телепередаче «Пока все дома». Кроме того, вспомнили и о проблемах отцов и детей.
Финал Дальневосточной лиги КВН состоял из 5 заданий: «Приветствия», «Разминки», «Капитанского конкурса», «Домашнего музыкального задания» и «Видеоконкурса», для которого командам необходимо было самостоятельно снять видеоролик на свободную тему. Самым сложным этапом для «Штучек» оказалась «Разминка», но унывать не в их правилах — впереди ожидало еще три конкурса. Большекаменцы заставили зал надрываться от смеха, особый восторг у зрителей вызвало их выступление в конкурсе «Музыкальное домашнее задание», поставленное по мотивам художественного фильма «Стиляги», и «Видеоконкурс», в котором «штучки» представили свой взгляд на город Большой Камень. (Кстати, в подготовке этого конкурса им помог Дмитрий КОЛОТИЙ, за что ребята выражают ему благодарность.)
По словам участников, игра была хоть и юмористической, но очень сложной
— все команды оказались сильны духом и отлично подготовлены. В общем, уровень финала себя оправдал.
По итогам состязаний стала известна тройка призеров: третье место заняла большекаменская команда «Штучные лица», на втором — команда из города Артема «Тусовка», ну а новым чемпионом Дальневосточной лиги КВН стала команда из поселка Новый «Шпона».
Отметим, что «Штучные лица»
— самый молодой коллектив, участвующий в финале Дальневосточной лиги. Ребята меньше чем за три года преодолели путь от чемпиона 1-й лиги Приморского КВН до финалиста Дальневосточной лиги. Это большое достижение по КВНовским меркам, для сравнения: команда «Шпона» шла к званию чемпионов 15 лет.
Алиса Дмитриева. Фото из архива команды.

«Штучные лица» поздравляют
Хочется поздравить с прошедшим Международным женским днем всех девушек, женщин и бабушек, которые за нас болеют, всех поклонниц команды «Штучные лица». Всех вас, которые кричат, смеются и хлопают в ладоши на наших выступлениях так громко, что мы забываем свой текст и нам приходится импровизировать.
Вас, которые пишут на заборах и плакатах «Штучные лица», вперед!!!» и размахивают этими заборами и плакатами, сидя в зрительном зале. Вас, которые ставят нам «пятерки» за фотографии в «Одноклассниках», рисуют на страницах сердечки и поцелуйчики, от которых приятно рябит в глазах. Вас, которые ставят нам, неуклюжим, танцы, подыгрывают на наших домашних заданиях на синтезаторе, выходят на сцену под «Папины дочки» и рисуют нам смешариков.
Вас, которые волнуются за нас и не ложатся спать до тех пор, пока мы не вернемся домой с репетиции. Вас, кто ругается с нами из-за нехватки внимания к себе, но все равно любит и терпит наше увлечение КВНом. С праздником, дорогие наши!!!
Мы всех вас любим сильно, просто до безобразия!!!
Особые поздравления от «Штучных лиц» с прошедшим праздником — единственной девушке в команде Алёне Альбертовне ПАК.
Ваши «Штучки».


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru