Скорая сообщает

20 Ноя 2009

"Извините, мы пошутили!"
За минувшую неделю в отделение СМП Шкотовской ЦРБ обратился 151 человек. Из них 11 — с различными травмами, 5 - за родовспоможением, госпитализировано 25 взрослых и 39 детей. Было 6 ложных вызовов.
Позвонила женщина из Смоляниново: ее 22-летняя дочь жалуется на боли в области сердца. Преодолевая снежные заносы, карета скорой помощи с большим трудом добралась до ее дома. На крыльцо вышла женщина и объявила: «Извините, моя дочь ушла гулять и в помощи не нуждается». А почему бы тогда не позвонить раньше и не отменить вызов?
И еще хлестче случай, происшедший 13 ноября. По версии медиков:
Позвонили из Романовки: на переезде у села парень, якобы, задушил девушку. Срочно приезжайте. Приехали почти одновременно «скорая» и милиция. На указанном месте и в самом деле нашли группу молодежи, но без малейших признаков траура.
Напротив, все веселились от души. Включая «жертву». Как выяснилось вскоре, это была шутка молодых людей. По-видимому, им не дают покоя лавры Валдиса Пельша.
По версии сотрудников дежурной части Шкотовского ОВД:
Мужчина придушил свою собственную жену. Не до смерти, правда, а слегка. Пострадавшая жертва вызвала милицию. А когда работники правопорядка прибыли на место происшествия, женщина отказалась писать заявление на мужа. Спрашивается, зачем тогда нужно было понапрасну беспокоить столько людей и служб?
Вызовы посерьезнее
• 27-летняя девушка из Шкотово предприняла попытку суицида - нанесла сама себе рану ножом в области живота. Решила попугать своего неверного дружка. Рана была неглубокой, и от госпитализации девушка категорически отказалась.
• 18-ти летний парень из Шкотово гулял в веселой компании друзей. Допились до того, что один из собутыльников снял со стены рога оленя и настучал ими по "рогам" этого парня. С сотрясением мозга и множественными ранениями головы молодой человек доставлен в травмпункт больницы города Артем. -- Нарастает волна заболевших ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). За минувшую неделю в «скорую» обратилось 40 человек. Но в связи с тем, что все обратились к медикам своевременно и приняли необходимые меры для лечения, никого из них не пришлось госпитализировать. Эти люди явно не хотят чихать на собственную жизнь.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru