onf

Снегопад в Большом камне

06 Мар 2007

Сильный снежныйциклон накрыл Приморье и вновь принёс немало хлопот. В ночь напонедельник шёл дождь, который поутру сменился снегопадом.


В БольшомКамне дорожные службы начали работать с шести часов утра, но водители ипешеходы по пути на работу этого не заметили: практически во всёмгороде дороги и тротуары были покрыты мокрым снегом.

Первый междугородный рейс во Владивосток тоже был сорван: автобус вышелна линию в шесть утра, но доставил пассажиров только до Смоляниново (наэлектричку) и вернулся обратно. Между тем в Большекаменское ДТПпоступило указание краевого руководства - в связи с циклономмеждугородные маршруты в понедельник закрыть. С утра ходили автобусытолько на пригородные маршруты - в «Новый Мир», Петровку, Суходол.В авральном режиме трудятся в эти дни специалисты Шкотовского филиалаОАО «Примавтодор». Как сообщила директор Тамара ПОЛИЩУК, на дороги онивышли ещё воскресным вечером и трудились всю ночь. В понедельник наработу заступила новая смена, вечером и в ночь на вторник уборка снегатакже продолжалась. Согласно специальному графику, в первую очередьнаводят порядок на дороге Владивосток-Находка, затем - на участкеШкотово - Партизанск, а потом уже на остальных дорогах района, дляочистки которых задействована практически вся спецтехника предприятия.

Светлана Смирнова. (Газета "Взморье", бкамень.ру)



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru