onf

Социальная напряженность недопустима

04 Сен 2009

В администрации городского округа ЗАТО Большой Камень 28 августа 2009 года состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике.
Рассматривались вопросы по погашению задолженности организациями и индивидуальными предпринимателями налоговых платежей, страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, а также арендной платы за земельные участки, предоставленные организациям и индивидуальным предпринимателям администрацией городского округа.
Не менее актуальный вопрос — недопущение социальной напряженности в городском округе. В связи с этим вопросы, связанные с размерами и сроками выплаты заработной платы, находятся на постоянном контроле комиссии и рассматриваются на каждом ее заседании.
В настоящее время задолженности по выплате заработной платы работодателями, осуществляющими деятельность на территории городского округа ЗАТО Большой Камень, нет.
По итогам семи проведенных в 2009 году заседаний межведомственной комиссии по налоговой и социальной политике при администрации городского округа ЗАТО Большой Камень 17 работодателей повысили заработную плату своим работникам в среднем в 1,9 раза (с 3 264 до 6 172 рублей). Только благодаря этой мере за полгода сумма дополнительно поступившего налога на доходы физических лиц составила 177,8 тыс. рублей, в том числе в бюджет городского округа — 71,1 тыс. рублей.
Соб.инф.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru