onf

Союз предпринимателей города Большой Камень оказывал услуги населению за деньги

04 Авг 2011

Управление Минюста по Приморскому краю проверило деятельность некоммерческих организаций Большого Камня, Фокино и Шкотовского района

Деятельность некоммерческих организаций городов Большой Камень, Фокино и Шкотовского района проверил Минюст Приморского края. В результате проверки установлено, что Союз предпринимателей Большого Камня оказывал юридические услуги населению за деньги, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе управления.
Проведены проверки 17 некоммерческих организаций. Выявлены такие типичные нарушения законодательства Российской Федерации, как отсутствие финансовых планов, а также нарушения положений устава, использование незарегистрированных эмблем, неразмещение отчетов о деятельности организаций в соответствии с требованием законодательства в сети Интернет или в СМИ.

Выявлены факты предпринимательской деятельности со стороны отдельных некоммерческих организаций. Фонд поддержки предпринимательства Шкотовского района предоставлял кредиты предпринимателям, что является нарушением Гражданского кодекса, а также Федерального закона "О банках и банковской деятельности". А в Большом Камне Союз предпринимателей оказывал юридические услуги населению за деньги, что является нарушением ст. 11 Федерального закона "О некоммерческих организациях".

ПримаМедиа.ру


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru