Спорт и здоровый образ жизни - залог успеха

08 Мая 2010

24 апреля 2010 года на спортивной базе п. Южная Лифляндия городского округа ЗАТО г. Большой Камень состоялась спартакиада среди силовых структур района и города в честь 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Организовали и провели мероприятие Большекаменское Станичное казачье Общество и Управление по физической культуре и спорту городского округа ЗАТО г. Большой Камень.
В спартакиаде приняли участие команды ОВД по Шкотовскому муниципальному району, ОВД ЗАТО г.Большой Камень, ИК- 29 и Большекаменского Станичного казачьего общества. В соответствии с программой было проведено три вида состязаний: стрельба из пневматической винтовки, стрельба из пневматического пистолета и метание ножа, а также эстафета. Участники были готовы к борьбе за награды. Спасибо всем болельщикам, которые нашли время в выходной день и приехали поддержать свои команды, ведь ощущая поддержку всегда легче побеждать.
Некоторые участники честно признавались, что метали нож, стреляли из пневматической винтовки и пистолета впервые. Сразу вспоминаешь выражение: «Главное не победа, а участие». Все очень старались, проявляя настойчивость, терпение, силу воли, ловкость. Но в спорте побеждает сильнейший - таково правило. А сильнейшей в этот раз стала команда ОВД ЗАТО г.Большой Камень, в состав которой вошли: Евгения Перепелкина, Максим Галанин, Роман Бровко, Антон Снесаревский, Сергей Митрян, Дмитрий Ямщиков и капитан команды Андрей Андрющенко. Молодцы, ребята!
Команда показала высокие результаты во всех видах соревнований и в общекомандном зачете получила достойное первое место. Второе место присуждено команде ОВД по Шкотовскому муниципальному району, третье место - Большекаменскому Станичному казачьему Обществу, четвертое место - ИК-29. Команда ОВД ЗАТО г.Большой Камень стала первой и в отдельных видах состязаний: стрельбе из пневматической винтовки и метании ножа, а в эстафете - второй. Также её участники заслуженно получили призы в личном первенстве: Роман Бровко занял первое место в метании ножа, Евгения Перепелкина - первое место среди женщин в стрельбе из пневматической винтовки.
На торжественном построении всем командам были вручены кубки. Каждый участник команды ИК-29 награждён заслуженной медалью.
Выражаем огромную благодарность организаторам спартакиады. Надеемся, что такое мероприятие в городе станет традиционным и желающих поучаствовать в нём будет гораздо больше. P.S. Руководство и личный состав ОВД ЗАТО Большой Камень поздравляет с наступающими праздниками всех жителей города Большой Камень и Шкотовского района. Желает прекрасного весеннего настроения, здоровья, профессиональных успехов, благополучия, мира и покоя.
Светлана Кузьминых.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru