onf

Сводка происшествий за неделю

30 Янв 2009

В минувшее воскресенье над бухтой в районе Шкотово кружил вертолёт, по льду неслось судно на воздушной подушке, а в сторону моря потихоньку плыли оторванные льдины, на которых метались рыбаки... Сотрудники МЧС, конечно, их спасли, но слишком уж дорогой оказалась рыбалка в этот день. На одной оторванной льдине находились трое любителей зимней рыбалки, на другой - один, и ради спасения человеческих жизней была использована дорогостоящая техника. Очень не повезло и автовладельцам, которые, не задумываясь, выехали на лёд на своих машинах: восемь транспортных единиц ушли под лёд. Так что рыбакам стоит хорошенько подумать о последствиях, прежде чем отправляться за рыбкой...

Ночью в Шкотово, на территории частного предприятия, неизвестные разукомплектовали дорогостоящую иномарку 2005 года выпуска, хозяину которой нанесён материальный ущерб в размере более 64 тысяч рублей.

26 января в Смоляниново сотрудники ОВД произвели проверку пяти магазинов, где выявлены факты реализации продуктов питания с просроченным сроком годности. На всех предпринимателей составлены административные протоколы и наложен штраф.

В Большом Камне сразу двое жителей дома обратились в милицию - ночью, примерно в одно и то же время, из их комнат были похищены фотоаппараты. Похитителя разыскивают сотрудники милиции. Уголовное дело возбуждено по факту кражи из квартиры рыболовных снастей и электродрели.

В милицию обратился житель Большого Камня по поводу того, что ещё в начале весны прошлого года он дал деньги своему знакомому для приобретения авторезины. Прошёл почти год, но ни денег, ни авторезины он так и не дождался.

А в одной из аптек похитили ящик для пожертвований средств для церкви - что называется, - дожили!


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru