onf

Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото)

11 Июл 2008

Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото) Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото) Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото)

Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото) Терминал вновь просит руки Суходола (5 фото)


Встреча носила эмоциональный характер. Жители Суходола были настроены категорично: угольный терминал нарушит экологическое равновесие долины и акватории! Но доводы ченых об уникальности морской фауны бухты, о чистоте вод, которых почти не осталось на побережье Уссурийского залива, о розе ветров и о близости города, который сегодня так привлекателен для летнего отдыха и успешно развивает туристическую инфраструктуру, - к сожалению, опять услышаны не были.

Похоже, жителей ЗАТО Большой Камень ожидает новый виток "переговоров" с одной из крупнейших и влиятельнейших компанией и более тонкое и изощреннное "формирование" общественного мнения.
Жители Суходола твердо заявили о бескомпромиссном намерении отстаивать свою позицию и выразили уверенность, что, несмотря ни на какие уговоры, все граждане городского округа ЗАТО Большой Камень, как и год назад, будут с ними солидарны.

Лариса Бердянская.
Фото Алисы Дмитриевой.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru