Трос поперёк трассы

17 Июл 2010

Молодой картофель, выращенный на огородах, в летнее время нередко становится «добычей» нечистых на руку людишек. Вот и на прошлой неделе в Шкотово хозяева лишились почти сотни кустов картофеля, на другой усадьбе кто-то тоже выкопал 15 кустов. Ещё одна семья жителей Шкотово недосчиталась 13 гусей. Все пострадавшие обратились за помощью в милицию.
В Многоудобном неизвестные взломали раму окна, проникли в помещение ТСЖ и похитили деньги в размере 13 тыс.руб.
Отдыхая на берегу моря или у речки, нужно всегда приглядывать за личным имуществом, потому что всё чаще воры пользуются тем, что отдыхающие плещутся в воде, и берут всё, что могут - деньги, вещи, сотовые телефоны... А на прошлой неделе на берегу реки исчез минимокик - его хозяину причинен материальный ущерб - более 15 тыс.руб.
И ещё одна обычная летняя проблема: практически все школьники в это время предоставлены сами себе. Как проводить досуг, решать им самим - вот они и решают это, к примеру, с помощью спиртного. На днях в Романовке подростки отправились на речку, а чтобы не скучать, прихватили с собой алкогольные напитки. Вскоре в отделение скорой медпомощи поступил телефонный звонок: оказалось, от выпитого стало плохо 10-летнему мальчишке!
В том же селе неизвестные нанесли несовершеннолетнему Л. ранение из пневматического оружия. В Шкотово девочка 2003 года рождения ушла из дома в 21 час, а через пару часов родители обратились в милицию. Через некоторое время пропажа нашлась в доме у своей бабушки.
В минувшую субботу неизвестные вскрыли гараж у жительницы Новороссии и похитили её личное имущество, которое хозяйка оценила в 60 с лишним тыс.руб.
В ночь на 13 июля в Романовке злоумышленники разбили стекло и проникли через окно в помещение магазина, где пытались вскрыть банкомат, но это у них не получилось. В эту ночь в селе произошло ещё одно происшествие, причины которого и личности причастных к нему людей выясняют сотрудники правоохранительных opганов. На мостах на въезде в и выезде из Романовки кто-то натянул металлические тросы поперёк проезжей части. Страшно подумать о последствиях, к которым мог привести этот странный поступок.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru