onf

Туристические проекты воплощаются

24 Июл 2010

В районе создаются условия для туристов и спортсменов
При въезде в Многоудобное обращает на себя внимание высокое здание из красного кирпича. Десять лет усилиями предпринимателя Анатолия Воробьёва строился современный спортивный комплекс с гостиничными номерами. Сейчас спортивный зал, тренажёрное помещение, комната для тенниса вступили в фазу активной эксплуатации.
Здесь созданы все условия для проведения соревнований по волейболу, баскетболу, мини-футболу. Жители села и его гости, ведущие здоровый образ жизни, облюбовали спорткомплекс «Майхинская заводь». На его базе проводились различные соревнования, посвященные знаменательным датам в жизни села, а также на День Победы, молодёжи.
- Многоудобное - привлекательное место для туристов, отдыхающих, спортивных команд, - вполне резонно подчёркивает Анатолий Анатольевич. - Учитывая, что люди нередко приезжают к нам не на один день, в комплексе созданы все условия и для подвижных игр, и для отдыха. Есть спальные номера, просторная сауна, душевые, «кают-кампания» с телевизором и караоке. Учитывая то, что совсем рядом протекает река, обустроена заводь размером 100x10 метров. В ней подкармливается ленок, карась, гальян, поэтому любителям посидеть с удочкой у нас и отведать ухи - раздолье. На берегу предусмотрены места для приготовления пищи, к воде проложена сходня, скоро можно будет воспользоваться переносным бунгало. В этом водохранилище можно поплавать, а зимой будет природный каток.
На примере деятельности комплекса и его перспектив можно убедиться, что один из приоритетных проектов администрации Шкотовского района - развитие туризма и спорта на территории - из стадии обсуждений перешёл в фазу реального воплощения в жизнь. Благодатная Многоудобненская долина должна оправдать своё название и стать удобной для полноценного и полезного отдыха. Жители Владивостока, Артёма, Большого Камня, других населённых пунктов юга Приморья уже оценили преимущества места, где можно великолепно провести не только выходные, но и целый отпуск. Не отстаёт от этого вектора и Новонежинское поселение, не скупящееся на предложения отдохнуть на лоне уникальной природы, а также заняться летними и зимними видами спорта.
В этом не раз убеждался Сергей Едаменко.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru