onf

Турнир по бильярду "Пул-8"

14 Дек 2007

Турнир по бильярду "Пул-8" прошел в минувшие выходные в бильярдном зале кафе-бара "Малибу". 16 бильярдистов из Большого Камня, Южной Лифляндии, Подъяпольска и Артема приняли участие в борьбе за первое место.
Турнир "Пул-8" проводится не в первый раз и пользуется популярностью среди большекаменцев и гостей города. А так как уровень соревнований является любительским, то и принять участие в них могут все желающие.
Именно эту цель - пропаганду бильярда - преследовали организаторы турнира.
- Сегодня в соревнованиях принимают участие только шестеро большекаменцев, тогда как играет в нашем городе намного больше людей. Хотелось бы, чтобы в будущем они присоединялись к нам, - заметил Максим ФИЛИППОВ, организатор и участник турнира.
Что касается самих игр, то они прошли в теплой, дружественной обстановке, хотя накал страстей, присущий любому виду спорта, несомненно, присутствовал - признанные мастера бильярда совершали просто недопустимые ошибки.
Наибольшее хладнокровие проявил самый младший участник соревнований Максим БАБИН (г. Артем), которому для победы не хватило опыта.
Самая же напряженная борьба завязалась между претендентами на победу. В итоге первое место занял Вячеслав НОРКИН (г. Артем, клуб "Пирамида"), второе - Максим ФИЛИППОВ, третье - Сергей ВАЛК (г. Большой Камень).
Говоря о турнире, участники отметили хорошую организацию соревнований - изменилось отношение спонсоров. Приятным сюрпризом стал бесплатный кофе, предоставленный игрокам кафе-баром "Малибу".
В то же время большекаменские бильярдисты сожалеют, что в городе нет большого бильярдного клуба, в котором можно было бы не только играть, но и повышать профессиональное мастерство под руководством опытного тренера.

Марина Прилипко.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru