onf

Уголь - для населения

21 Авг 2009

На очередном совещании главы Шкотовского района с главами поселений был рассмотрен вопрос об организации поставки угля населению. Подробно об этом рассказали представители ООО «Приморская транспортная компания», с которым был заключен соответствующий договор.
Так, в районе будут действовать две обязательные точки, откуда люди смогут брать уголь для своих нужд. Первая - в Романовке. Стоимость одной тонны данного вида твердого топлива для населения здесь будет составлять 2150 рублей, из которых 1127 рублей - цена, собственно угля, установленная губернатором края, и остальное - стоимость доставки до Романовки. В связи с этим всем желающим будут выдаваться две квитанции, чтобы льготные категории граждан могли легко получить субсидию на уголь, а также компенсацию за доставку.
Романовский склад будет работать до 1 декабря. Но в случае повышенного спроса у населения, этот срок можно будет продлить. Единственный нюанс - от склада до дома уголь нужно будет доставлять своим транспортом.
Еще один подобный пункт будет находиться некоторое время в Подъяпольском. Там цена угля с учетом доставки до поселения составит 2400 рублей. Отсюда планируется поставлять уголь учителям, которые будут обеспечены твердым топливом до октября с учетом прошлогодних долгов.
В такие поселения, как Центральненское и Новонежинское, компания готова доставить уголь сама, но опять же до общего места выгрузки. Тем не менее, доставка в этом случае обойдется дешевле, нежели в случае самостоятельного подвоза.
Центральная база будет работать в п.Угловое. Здесь уголь можно будет приобретать вплоть до окончания отопительного периода по цене (с учетом доставки) - 1990 рублей.
Наталья Квашникова.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru