onf

Уважаемые граждане-абоненты теплоснабжающего предприятия КГУП "Примтеплоэнерго"!

26 Фев 2010

С 1 апреля 2010 года, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2007 года № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» изменяется порядок начисления за услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения для населения.
Тариф, по которому будут производиться начисления за услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории Шкотовского муниципального района, составит 2 992,95 руб. с НДС за 1 Гкал. (в настоящее время тариф для населения составляет 1539,43 руб. с НДС за 1 Гкал). Разница между начислениями по старому и новому тарифам будет ежемесячно компенсироваться населению из средств краевого бюджета.
Право на социальную выплату по оплате услуг теплоснабжения и горячего водоснабжения имеют все граждане, являющиеся собственниками или нанимателями жилого помещения, и указанные как плательщики в счет-квитанции на оплату за теплоснабжение и горячее водоснабжение.
ту тепловой энергии будет рассчитана с 1 апреля 2010 года всем вышеуказанным гражданам.
Для перечисления Вам социальной выплаты на оплату тепловой энергии необходимо обратиться в администрацию КГУП «Примтеплоэнерго» или в отделение приёма граждан по социальным вопросам «Единое социальное окно» отдела социальной защиты населения и представить следующие документы:
• заявление о способе перечисления социальной выплаты на оплату тепловой энергии, (с указанием своего почтового адреса или реквизитов счета, открытого в кредитной организации), бланк заявления можно получить в пунктах приёма документов;
• паспорт или документ, удостоверяющий личность заявителя, место его жительства или пребывания (с копией);
• справка о составе семьи или выписка из поквартирной карточки, содержащая сведения о лицах, зарегистрированных по данному адресу (для граждан, проживающих в до мах с горячим водоснабжением);
• копии документов, подтверждающих правовые основания владения и пользования заявителем жилым помещением (с предъявлением оригинала, если копия нотариально не заверена);
• квитанции, содержащие сведения о платежах за теплоснабжение и горячее водоснабжение за последний месяц (с копией).
Обращаем Ваше внимание, что перевод социальной выплаты на счет теплоснабжающей организации позволит экономить Ваше личное время и предупредит появление задолженности по оплате коммунальных услуг. Социальная выплата будет отражаться в счет - квитанции об оплате по теплоснабжению и горячему водоснабжению. При этом итоговая сумма оплаты в счет - квитанции за тепло и горячее водоснабжение не изменится и останется в прежнем размере на уровне 2009 года.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru