В Большом Камне изъяли около килограмма канабиса

20 Ноя 2008

16 ноября, инспекторами дорожно-патрульной службы полка ДПС ГИБДД УВД по Приморскому краю на стационарном посту «Большой Камень» изъяты наркотики.
Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Приморскму краю, в 03.40 для проверки документов была остановлена автомашина «Тойота Спринтер». За рулем иномарки находился 36-летний мужчина, проживающий в поселке Пластун. Своим поведением водитель вызвал подозрение у сотрудников милиции, поэтому мужчине было предложено пройти в помещение стационарного поста, где в присутствии понятых во внутреннем кармане куртки был обнаружен газетный сверток с находящимся нем веществом со специфическим запахом.
В дальнейшем при проведении досмотра транспортного средства, за спинкой заднего сидения автомобиля была обнаружена стеклянная банка, емкостью в один литр, с веществом темно-зеленого цвета. При проверке было установлено, что изъятое вещество, общий вес которого составил 862,066 грамма, является маслом канабиса, возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. В соответствии с уголовным законодательством задержанному в скором времени может «светить» лишение свободы на срок от трех до 10 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru