В Большом камне прошли соревнования по алванью среди воспитанников ДЮСШ Дальнего Востока

23 Мар 2007


altНа минувшей неделебольшекаменские поклонники плавания с интересом наблюдали за ходомборьбы на голубых дорожках бассейна в спорткомплексе завода "Звезда".Здесь проходили Всероссийские отборочные соревнования средивоспитанников ДЮСШ Дальнего Востока.

Сборные юношей и девушек из БольшогоКамня заняли общекомандные вторые места, пропустив вперёд сильныедружины ДЮСШ и спортклуба "Юность" из Владивостока. Лидером поколичеству медалей в нашей команде стала Галина Полунова, завоевавшая 7медалей, 3 из которых - золотые. Солидный вклад в общую копилку внёсЭдуард Иваненко, одержавший победы на трёх дистанциях.

Серебряными и бронзовыми медалями удостоеныТатьяна Забодаева, Александр Хромов, Светлана Семисорова и ВадимИваненко. В эстафетных дисциплинах болыиекаменцы прочно удерживаливторую позицию, что свидетельствует о хорошей слаженности иколлективном духе.

Почему наши пловцы не выиграли больший комплектмедалей? Ответ можно найти в том, что болыиекаменцы были помладше своихосновных соперников. Как известно, в таком виде спорта, как плавание,возраст, а вместе с ним соревновательный опыт, имеет немаловажноезначение. Тем не менее соревнования подтвердили высокий рейтингболыиекаменских "дельфинов и русалок". Перспективных пловцов у наснемало, и от их усердия на тренировках зависит, как будет строитьсяспортивная карьера. Во всяком случае, у юношей и девушек не проходит"аппетит" к медалям: золотых бы побольше! Тренеры и болельщики нашихпловцов надеются, что так и будет.


Сергей Едаменко.
Газета "ВЗМОРЬЕ", взято с бкамень.ру


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru