onf

В Большом Камне рыбалка станет доступнее

26 Янв 2007

В Большом Камне рыбалка станет доступнееСпециальный «рыбацкий» автобус довезет рыбаков-любителей до «клевых мест»

По сведениям из администрации города Большой Камень, начиная своскресенья 28 января, по выходным и праздничным дням в поселок Речица(район устья реки Суходол) и обратно будет ходить специальный автобус.Отправляться он будет от Корабельной площади в 8 утра, а из Речицы в 16часов. Окрестности Речицы известны среди рыбаков-любителей хорошимиуловами наваги, красноперки и корюшки, сообщили вадминистрации города.

- Мне неоднократно поступали просьбы от рыбаков-любителей помочь сорганизацией дополнительного транспорта в Речицу на период зимнейрыбалки, - рассказал глава администрации города Леонид Макаров. -Причем большинство рыбаков, сетовавших на этот неудобство - пенсионеры,отработавшие не один год на заводе, и теперь для них рыбалка не толькоотдых, но и весомая прибавка к семейному столу. В городском бюджетеденег на эти цели не предусмотрено, поэтому пришлось искатьальтернативные источники финансирования. И они нашлись. Как и во многихдругих делах на пользу городу, помог Большекаменский СоюзПредпринимателей. Договорились о выделении автобуса и о разумномразмере оплаты за проезд - 5 рублей.

«Рыболовный» автобус будет работать до конца зимнего рыболовногосезона, но и с приходом тепла не останется без дела: в планахадминистрации перебросить его на «дачное направление».



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis

99 memorial

999 zmeha





© 2006—2015 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru