В городе Большом Камне состоится сход жителей

26 Янв 2007

Поставить вопросы перед властью можно будет на Городском сходе, который состоится 27 января в Городском доме культуры

В Приморьежители города Большой Камень получат уникальную возможностьпринять непосредственное участие в процессе принятия решений местнойвласти, касающихся вопросов жилищно-коммунального и городскогохозяйства, а так же других повседневных проблем, с которыми приходитсясталкиваться рядовому горожанину.

Как сообщили в администрации Большого Камня, этостанет возможным в ходе Городского схода, который состоится 27 января вГородском доме культуры.

По словам главы администрации Большого Камня Леонида Макарова, однимиз главных критериев, определяющих эффективность работы местной власти,является ее обратная связь с населением. То есть когда каждый горожанинимеет возможность напрямую обратиться к любому чиновнику, вплоть доглавы, со своими вопросами и предложениями.

- Я хочу, чтобы в Большом Камне не было улиц, домов, подъездов иквартир, оставшихся один на один с общими для всех проблемами, -подчеркнул Леонид Макаров. - Считаю, что большекаменцы должны приниматьсамое широкое участие в жизни и управлении своего города, подсказыватьгородским властям приоритеты в развитии и указывать на недостатки вработе.

И чем более активным и неравнодушным будет это участие, тем быстрееи увереннее мы вместе сделаем Большой Камень городом, в котором хочетсяжить!



Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru