В прокуратуре Шкотовского района

22 Мая 2009

Вина доказана
Водном из сёл Шкотовского района между двумя мужчинами возникли неприязненные отношения, и один из них - Т., 1976 года рождения, жестоко избивал другого в течение двух дней. Нанесённые травмы оказались смертельными -пострадавший от полученных повреждений скончался. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
Хотя Т. свою вину не признал, суд счёл предъявленные ему обвинения доказанными и приговорил к шести годам лишения свободы. Также суд удовлетворил иск сестры погибшего о возмещении морального ущерба в размере 150 тысяч рублей.

За угон авто - срок!
В марте нынешнего года Ш., житель Большого Камня, совершил дорожно-транспортное происшествие на гострассе Владивосток-Находка. Прибывшие на место сотрудники ДПС, оформляя протокол, посадили водителя на заднее пассажирское сиденье автомашины, принадлежащей сотруднику милиции. Воспользовавшись тем, что ключ находился в замке зажигания, Ш. перебрался на водительское сиденье, и, к великому изумлению милиционеров, скрылся. По рации незамедлительно было передано сообщение об угоне автомобиля - вскоре Ш. задержали в районе Смоляниново.
Недавно судом вынесен приговор -Ш. получил лишение свободы сроком на полтора года. Следует добавить, что 25-летний угонщик уже имеет две судимости, которые ещё не погашены.


Читайте так же



5 легион

7 деалс

96 medis





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru