В школе № 3 (Большой Камень) в двадцать пятый раз прошел традиционный конкурс «А ну-ка, парни!»

03 Мар 2007

В школе № 3 в двадцать пятый раз прошел традиционный конкурс «А ну-ка, парни!», посвященный Дню защитника Отечества.
В этот день было жарко в спортивном зале. За звание сильнейшей боролись шесть команд: «Playboy» (10 «А»), «Динамит» (10 «Б»), «Слава» (10 «В»), «Команда смелых» (11 «А»), «Храбрые зайцы» (11 «Б») и «Новобранец» (11 «В»).
Сначала участники демонстрировали свои «визитки»: пели песни, читали стихи и маршировали строем. Позаботились команды и о форме - одни облачились в камуфляж, другие выглядели как отважные герои с обложки журнала. А парни из 11 «Б» не постеснялись надеть заячьи уши и белые хвостики - настоящие «Храбрые зайцы». Ни одна команда не собиралась проигрывать, напротив, каждая претендовала на титул победителя.
Ребята выполняли необычные упражнения: бег на ходулях и лыжах, метание дротиков в воздушные шары, прыжки через скакалку всей командой, а в баскетбол играли ... в противогазах.
Лидерами по подтягиванию стали Алексей САПОЖНИКОВ (11 «А»), Сергей ОГНЕВ (10 «Б») и Андрей ДЕРЕВЦОВ (11 «В»).
В конкурсе капитанов лучшим был признан Алексей АНДРЮЩЕНКО (11 «Б»). Дзоник БЕГДЖАНЯН (10 «А») занял 2-е место, а Виктор АРБУЗОВ (10 «В») стал третьим.
Последним этапом была демонстрация домашнего задания. Отличилась «Команда смелых», сплясавшая цыганский танец. Парни из 10 «В» исполнили украинский танец, который поставил Алексей СЕМИСОРОВ. В этом ему помогли друзья-одноклассники и незаменимые болельщики.
В паузах между конкурсами, когда участники переводили дух и готовились к предстоящим испытаниям, ребята из группы поддержки демонстрировали свои танцевальные и вокальные способности.
Жюри, в которое вошли начальник отдела кадров ОВД ЗАТО Большой Камень Сергей ЯРОШЕНКО, учителя физкультуры Вячеслав ШЕСТАКОВ, Татьяна ВИСЛОУХ и Елена ГУЖБА, строго оценивало выступления команд. Лучше остальных справилась с заданиями и заработала самый высокий балл команда «Playboy», второе место занял «Динамит», третье - команда «Слава». Ребятам вручили медали и грамоты. А все без исключения коллективы участников получили сладкие пироги.
По словам организатора мероприятия, учителя физкультуры Татьяны ХРЕНКОВОЙ, впервые за 25 лет существования конкурса все призовые места заняли команды десятиклассников.
- Ребята в очередной раз доказали, что они физически подготовлены, эрудированы, способны и гири тягать, и галстук завязывать, и танцевать.

Алиса Дмитриева. Газета "ЗАТО".


Читайте так же



7 деалс

99 memorial





© 2006—2018 «Городской портал «BKamen info»
Разработка: tanukipro.ru